Ф1 гран при

Формула E: Даниэль Абт – лучший в третий день тестов - все

Дата публикации: 2017-06-14 07:08

Большинство пилотов тут же поехали на пит-стопы для смены машины, и на расстановку среди лидеров посещение боксов не повлияло.

Сэм Бёрд завоевал поул-позицию во второй квалификации в

Семья была интеллигентной (отец пытался снимать фильмы и немного поработал для ТВ, а мать работала учительницей), поэтому они не стали препятствовать сыну в его стремлениях. А Даниэлю с юности нравилось актерство. Он обивал пороги крупных телестудий и смог «прорваться» в популярные немецкие шоу «Место преступления», «Телефон полиции – 665», «Специальная комиссия» и другие. 

Абт — лучший в четвёртый день тестов Формулы-Е, Буэми

В 7556-м году личную жизнь Даниэля Брюля изменила мелодрама «Не жалеть ни о чем». В этой картине актер сыграл в паре с немкой Джессикой Шварц. Вскоре она стала девушкой Даниэля. Роман продлился до 7556-го года.

Ди Грасси выиграл первую гонку Формулы-E в Монреале

Абт попытался "пересидеть" Бёрда и заехал в боксы через круг после британца, но смог вернуться на трассу лишь третьим, пропустив и Верня. Сарразен смог стать четвертым, а Линн по итогам волны пит-стопов замкнул первую пятерку. К сожалению, на 79-м круге для новичка гонка закончилась 656 механическое повреждение на его машине привело к появлению желтого флага, но на короткое время.

Хайдфельд, в свою очередь, сохранил третью позицию. Немец в четвертый раз за карьеру в Формуле E поднялся на подиум. Следом за немцем финишировал Энгель, который сохранил преимущество относительно Розенквиста. Далее черту пересек Абт – преследовавший его Фрейнс на последнем круге откатился на 67-е место.

Машина британца получила повреждения – в боксах механикам удалось ее починить, но Берд выехал на трассу с отставанием уже в несколько кругов. За это время он сумел поставить лучший круг в гонке.

Дебют в англоязычном кино произошел через год – в 7559-м. Знаменитый британский актер Чарльз Дэнс захотел, чтобы главную мужскую роль в его драме «Дамы в лиловом» исполнил именно Брюль. Его героя, юного поляка Андреа, спасли после кораблекрушения две старые девы (великолепная Мэгги Смит и не менее потрясающая Джуди Денч). Парень словно бы вернул им обеим молодость, только годы не обманешь.

Старт гонки не обошелся без инцидентов. Стефан Сарразен из-за проблемой с машиной тронулся с места с запозданием и поначалу откатился на последнюю позицию. Долгое время самая плотная борьба шла за шестое место между Маро Энгелем и Феликсом Розенквистом, доходило даже до контактов, но немецкому гонщику удавалось удержать шведа позади. В то же время позади них Даниэль Абт на узкой трассе в Монако обогнал Робина Фрейнса.

Появление машины безопасности стало шансом для Верня, но Бёрд без проблем выиграл рестарт и довел гонку до своей четвертой победы в Формуле-Е. Гонщик Techeetah остался на втором месте, а позади него ошибся на торможении и завершил гонку досрочно Абт, позволив Сарразену подняться на третью ступень подиума. Так впервые в истории китайской команды призерами гонки стали оба её пилота. Ди Грасси в итоге финишировал четвертым, а замкнул первую пятерку Лоик Дюваль, набравший очки во второй раз в нынешнем сезоне.

По мере приближения волны пит-стопов во главе пелотона начались размены позициями. Бёрд на 69-м круге обошел Абта и стал лидером гонки, а Линн выпал за пределы первой тройки, проиграв позицию Нику Хайдфельду. Через три круга дебютанта обошел и Вернь, которому и круга не понадобилось, чтобы вытеснить Хайдфельда из первой тройки. Линн же проиграл позицию партнеру Верня по команде Стефану Сарразену и открыл волну пит-стопов.

«Даниэль абт» в картинках. Еще картинки на тему «Даниэль абт».

Мастер кладки начало сезона 2017г | Формула 1 группа вконтакте motorsport | 2012 календарь

Размноженный текст:

Сейчас с очень cкорым развитием науки и техучебы, базовую организацию выполняют запас знаний и информация. Именно обучение закладывает в людей запас знаний и информацию.